FR EN

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где найти песню?

Новая тема   Ответить    Список форумов: joedassin.info -> Объявления: ищу, предлагаю...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Станислав
Знакомый

Пришел: 07 апр 2007

СообщениеДобавлено: ср янв 02, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Где найти песню? Ответить с цитатой

Здравствуйте.Может,кто-нибудь знает где найти английскую песню,которую исполнил Джо в дуэте с темнокожим артистом,если не ошибаюсь,она называется "Killing me softly"?Буду признателен за помощь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SandyMH
Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002

СообщениеДобавлено: ср янв 02, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ее нигде не найдете - она не выходила в записи. Темнокожего артиста зовут Джонни Мэтис, а песня была исполнена в телепрограмме. У меня есть мп3, но откровенно плохого качества - цифровали довольно давно с двадцать лохматой копии видеокассеты.
Joe Dassin&Johnny Mathis - Killing me softly

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Станислав
Знакомый

Пришел: 07 апр 2007

СообщениеДобавлено: ср янв 02, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SandyMH,большущее спасибо и за песню,и за просвящение!
Lily Dassin
Ветеран

Пришел: 07 июл 2007

СообщениеДобавлено: ср янв 02, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SandyMH Спасибо! Это же здорово, когда не надо включать видео, чтобы послушать песню.
ГН
Ветеран

Пришел: 15 авг 2005

СообщениеДобавлено: ср янв 09, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Где найти песню? Ответить с цитатой

Вот спасибо!
Надо же, буквально на днях подумала, что неплохо бы выяснить вопрос с "Killing me softly" в МР3! И сразу же получила искомое, причем без всяких усилий – прямо новогодние чудеса! Laughing
Кстати, могу предложить ее в исполнении Петулы Кларк, тоже в МР3. Нужно?
Anatol
Ветеран

Пришел: 21 мая 2007

СообщениеДобавлено: ср янв 09, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Killing me softly with his song впервые вышла на виниле в 1972-ом в записи Lori Lieberman.
Эта красивая песня мне более всего нравится именно в неизданной версии Джо и Джонни Мэтиса. Она неоднократно выходила в каверах (Мэтис её тоже записывал – в 1973 году).
Из-за нерешённых пока проблем с интернетом не могу выложить файлы, но вот по этой ссылке должна быть весьма приятная версия Роберты Флэк:

http://musicfond.com/music.phtml?id=164390
Новая тема   Ответить    Список форумов: joedassin.info -> Объявления: ищу, предлагаю... Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: