Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Станислав Знакомый
Пришел: 07 апр 2007 Сообщений: 14
|
Добавлено: ср янв 02, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Где найти песню? |
|
|
Здравствуйте.Может,кто-нибудь знает где найти английскую песню,которую исполнил Джо в дуэте с темнокожим артистом,если не ошибаюсь,она называется "Killing me softly"?Буду признателен за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
SandyMH Серый кардинал
Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср янв 02, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ее нигде не найдете - она не выходила в записи. Темнокожего артиста зовут Джонни Мэтис, а песня была исполнена в телепрограмме. У меня есть мп3, но откровенно плохого качества - цифровали довольно давно с двадцать лохматой копии видеокассеты.
Joe Dassin&Johnny Mathis - Killing me softly _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав Знакомый
Пришел: 07 апр 2007 Сообщений: 14
|
Добавлено: ср янв 02, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SandyMH,большущее спасибо и за песню,и за просвящение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lily Dassin Ветеран
Пришел: 07 июл 2007 Сообщений: 132 Откуда: Иваново
|
Добавлено: ср янв 02, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SandyMH Спасибо! Это же здорово, когда не надо включать видео, чтобы послушать песню. _________________ Мы рождаемся в слезах, живем жалуясь и умираем разочарованными... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГН Ветеран
Пришел: 15 авг 2005 Сообщений: 794 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср янв 09, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: Где найти песню? |
|
|
Вот спасибо!
Надо же, буквально на днях подумала, что неплохо бы выяснить вопрос с "Killing me softly" в МР3! И сразу же получила искомое, причем без всяких усилий – прямо новогодние чудеса!
Кстати, могу предложить ее в исполнении Петулы Кларк, тоже в МР3. Нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatol Ветеран
Пришел: 21 мая 2007 Сообщений: 1317 Откуда: Пенза
|
Добавлено: ср янв 09, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killing me softly with his song впервые вышла на виниле в 1972-ом в записи Lori Lieberman.
Эта красивая песня мне более всего нравится именно в неизданной версии Джо и Джонни Мэтиса. Она неоднократно выходила в каверах (Мэтис её тоже записывал – в 1973 году).
Из-за нерешённых пока проблем с интернетом не могу выложить файлы, но вот по этой ссылке должна быть весьма приятная версия Роберты Флэк:
http://musicfond.com/music.phtml?id=164390 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|